Банк «Новопокровский» профинансировал крупнейшего отечественного производителя цемента

3 Августа 2017

Состоялось заключение сделки по финансированию Банком «Новопокровский» ОАО «Новоросцемент».
ОАО «Новоросцемент» - один из крупнейших отечественных производителей цемента, а также старейшее цементное предприятие России. В структуру предприятия входят три цементных завода с законченным циклом производства: "Пролетарий", "Октябрь" и "Первомайский", а также обслуживающие подразделения.

«Наш партнер в этом году отмечает свое 135-летие. Это значимый юбилей не только для предприятия, но и для цементной промышленности страны в целом. Мы рады, что в рамках общей стратегии, нацеленной на поддержку российских производственных предприятий, смогли в достаточной мере оказать предприятию финансовую поддержку», - сообщает Андрей Тарасов, И.о. Председателя Правления Банка ООО КБ «Новопокровский».

Банк успешно работает на рынке с 1990 года, и на сегодняшний день является универсальным кредитным учреждением с сильными рыночными позициями. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 467 от 25 ноября 2014 года. Основным преимуществом Банка является политика индивидуального подхода к клиенту и соблюдение принципов профессиональной этики.

Все новости

Обратная связь